Меня зовут Лев. Я обещал вам выслать feed back и все это время был очень занят. Сейчас я в Женеве, заканчиваю 2е образование Culinary Art и прохожу практику в одном из лучших ресторанов Швейцарии. У меня 3 выходных и, наконец-то, выкрал время. So, я начинаю монолог для будущих работников:)
Я участвовал в программе Work and Tavel 2008 и 2009. Именно там я познакомился с кулинарией и ресторанным сервисом. Это был Cтейк Хаус где я пытался перенять кулинарные азы. В 2013 по окончанию Вуза, где я закончил переводоведение и в то время попробовал найти себя в других сферах деятельности, прежде чем я остановился на Culinary Art, так как с детство был увлечен музыкой и проводил параллели между этими двумя сферами искусств. Я не хотел работать в Росси, так как твердо был уверен, что international level, очевидно, выше нежели наш, как прискорбно бы это не звучало. Я был на целен получить бесценный кулинарный опыт. И с помощью агенства Global-Visio мне это удалось.
В 2013 я нашел в интернете агенство Global Vision и получил приглашение на интервью с представителями Rosewood Hotel from Abu Dhabi. Мой самолет был задержан, но после звонка Валерию Ильмасту я понял, что интервью все таки состоится. Это было 9-е сентября и уже на следущий день, я получил подтверждение с поздравлениями.
Я проработал 2 года на континентальной кухне, на новом бизнес острове, в новом отеле, который мы всей командой помогали открывать. Я получил очень полезный опыт для своего будущего. Относительно успешно поучаствовал на соревнованиях в Дубае. Поиграл 2 сезона в баскетбол в филлипинской лиги. У меня получилось поднакопить денег, немного занять и поступить в Швейцарский университет.
В данный момент я прохожу практику в ресторане, который находиться на 8 месте в Швейцарии и, оглядываясь назад, выражаю свою благодарность и признательность агенству Global-Vision и команде всего отеля Rosewood Abu Dhabi.
Стремитесь, желайте, прикладывайте усилия и вселенная с добрыми людьми помогут вам!